搜索

《中华传奇》(2004—2008合刊)作者:多人【CHM】【绝情谷】

玄铁会员 - 等级≥主簿

灰铜v1_01

楼主
     绝情谷以前做的杂志合集,之前上传的一本也找不到了,这次重新上传几本,希望能帮到有需要的朋友。

《中华传奇》杂志社成立于1984年,创刊二十载,发行三千万,从创刊时的双月刊发展为月刊,又从月刊走到现在的半月刊,风雨一路走来,给读者奉献了一道道脍炙人口的精神大餐。《中华传奇》是绝对的平民文学,秉承“大俗大雅,奇情真美,直面人生,无奇不传”的编辑方针,以传奇赋沧桑情寄中华,以人生写传奇缘结天下。揭开伟人神秘面纱;凄情奇缘,走进红颜真实故事。在另类小说异军突起,通俗文学屡遭冲击的情况下,《中华传奇》作为而今全国硕果仅存的四大通俗文学期刊之一,以一系列情节曲折、结构明晰、语言生动、感情真挚、人物丰满的原创精品,从呼风唤雨指点江山的帝王到名不见经传的普通百姓,浪漫的故事,曲折的情节,令人叹为观止嬴得了社会各界的赞誉。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
谢谢楼主的分享

板凳
谢谢楼主的分享

地板
谢谢楼主的分享

玄铁会员 - 等级≥主簿