搜索

[求助] 关于排版

latnok 该用户已被删除
楼主
偶是新手,正在学做E书,汗颜啊,排版就搞不定。。。。
有些文档通常就在章节名后直接开始了正文内容,然后做出来的chm惨不忍睹啊。。。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/5_8LBTGPPHC%7D~Z%7B08ZE23[K.jpg?ra=0.9702901672425324[/img]
不知道这种情况应该怎么办呢?排版脚本离貌似也没有,手动?? 那位高手指导下吧~~~~先谢了~~~
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随风 该用户已被删除
沙发
我上传之前霏霏发的二个排版好的附件,你下载看着对比一下就会明白你的问题出在哪里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
simpson 该用户已被删除
板凳
我还是用的0429版本的。
latnok 该用户已被删除
地板
唉,,,还是搞不定.....有没有人有详细点的排版教程啊?急求急求急求!!!

玄铁会员 - 等级≥主簿

回 7楼(latnok) 的帖子

你这种只有手动排版了,因为章节内容直接跟在章节名之后,连一个空格都没有,而且章节名称长短不一,没法用正则表达式的。