搜索

《(综漫同人)喵喵之路》(完本)作者:爱喵喵【TXT】

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32830

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

楼主

文案:

女主:
既不是万能小猫
也不是完美主义者
不可能是圣母系~
也绝对不是无良系~

小猫、小猫、为什么你喜欢美男呢?

小猫说:

调戏不是我的错,是他们故意的!
吃豆腐不是我的错,是他们自愿的!
耍小聪明不是我的错,是他们太笨了!
赶跑狐狸精不是我的错,是他们太没自觉性了!
小猫是没有错的!因为——猫咪不是用来宠的吗?
2010-12-5 13:30 上传
下载附件 (282.17 KB)

迹部是华丽的,喵喵让他不华丽。
慈郎是贪睡的,喵喵拿他当抱枕。
忍足是花心的,喵喵把他变专一。
日向是可爱的,喵喵养他做宠物
2010-12-5 13:30 上传
下载附件 (125.54 KB)

优姬是圣母,
舍不得锥生。
优姬很柔弱,
玖兰很小心。
优姬是善良的,
所以舍不得零。
优姬是残忍的,
所以伤害了柩。
2010-12-5 13:32 上传
下载附件 (116.28 KB)

内容标签:网王 猎人 综漫

搜索关键字:主角:喵喵 ┃ 配角:猎人/王子/吸血鬼騎士/死神 ┃ 其它:一女N男/NP向

备注说明:本作品来源于互联网,仅用于个人学习和交流分享,请勿用于商业用途。版权归作者所有,请支持正版!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x