搜索

《我的姐姐是美女》(完本)作者:当年探花【TXT】

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32650

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

楼主

有点色,有点坏,有点闷骚,有点幻想的,人品四六开的孟小安是如何保护他的美女姐姐而不被男人们吃掉的?他最后能否和他的美女姐姐在一起呢?

《我的姐姐是美女》第244章 相忘江湖大结局 VIP章节最新章节订阅

试读内容:
  “那是因为我想你了呗。”孟小安这厮脸上挂着那叫一个天真无邪的笑容,眼神也是强悍的清澈,你很难想象一个这么邪恶的闷骚的鸟人会有这样的眼神。当然了,你也可以说他的演戏水平已经超凡入圣了,只要大官人一个举手投足一个眼神就可以把一个角色盘活了,很像梅西盘带足球时候的那种飘逸和享受的感觉。

钱萌是一个很有主见的女孩子,这一类的女孩子通常不会被孟小安这一类的鸟人用三言两语给击中内心那一颗最柔软的地方的地方,所以对着孟小安鸟人的突然出现,钱萌给的是一张严肃的脸,好比法院中很是冷酷的大法官阁下,就差没用穿上制服了。对着孟小安开始宣判道:“你来我这里不会只是说说屁话的吧?在我看来你可是有一

备注说明:本作品来源于互联网,仅用于个人学习和交流分享,请勿用于商业用途。版权归作者所有,请支持正版!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
有点色,有点坏,有点闷骚,有点幻想的,人品四六开

asg11111 该用户已被删除
板凳
我的姐姐是美女

法师打111 该用户已被删除
地板