搜索

[其他] 推荐神作级别的电子书《中国画历代名家名作鉴赏》

管理员 - 管理勋章

楼主
天啊,在天涯孤旅·王冰2011年出来这本大作之后,神马电子书都是浮云了! 这本书大小283M(未压缩之前),1800多页数,EXE格式,具备索引分页跳转等功能。大概是大师给女儿所作的礼物和祝福,可鉴用情之深。

至于下载地址嘛,大家可以百度搜索“中国画历代名家名作鉴赏”,到那个精品E书论坛去下载,这里我就不好放出网址来了(怕被人误会打广告呢),或者到我传好的新浪网盘去下载吧。

http://iask.sina.com.cn/u/1142937062/ish?folderid=263433
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
simpson 该用户已被删除
沙发
王冰制作的电子书还是很严谨的。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
确实,大作。我下过一部他做的新华字典,现在还用着。
happysky7 该用户已被删除
地板
是不是真的需要解压密码呀
wht36 该用户已被删除
謝謝下載點,很精美的書啊!可惜看書時不能把圖案放大。
无憾是扯淡 该用户已被删除
这个厉害,应该顶!
idomina 该用户已被删除
果然神作,