搜索

《很纯很暧昧》(读校全本 +17番外)作者:鱼人二代【CHM】【笑傲江湖制作】

灰铜v1_01绿金v1_01紫银v2_01

楼主

【内容简介】

杨明是一名普通的高中生,打架斗殴逃课作弊,标准的差生一个。暗恋着校花不敢表白,参加高考也没有希望……   可是一次意外,让他获得了一副神奇的眼镜,戴上以后不但可以像自动调焦的望远镜一样看清任意远处的东西,并且还可以透视!最主要的是,这副眼镜居然能看清别人的想法!   多姿多彩的生活一下子降临在了杨明的身上,作弊赚钱泡校花,赌赌博、炒炒股、买买彩票!顺便勾引一下美女老师,真是无往不利啊!   保证无郁闷情节,就算暂时的郁闷也是为了主角更强大做铺垫!所以想爽的,还等什么呢!   有一日,天神问我,要透视还是要重生?我毫不犹豫的回答我要透视……   于是乎,杨明的美好生活开始了!考试、赌石、泡校花……   

注:这眼镜居然能升级,远视、近视、透视、预测凶吉、看穿别人的想法……还能易容……简直是全无敌啊!  

注:本书纯属虚构,如有雷同,那不可能。本书很纯情,不喜者,想歪者勿入。

【CHM】附件

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
謝樓主大人,小的這就告退

板凳
看透人生没有啊

地板
鱼人二代的小说都是又臭又长

这本书的味道很好。

很纯很暧昧,很黄很暴力,哈哈哈哈……

青铜会员 - 等级≥州判

鱼人  校花系列的深耕作家