搜索

《魔兽争霸官方小说合集》作者:多人【CHM+TXT】【雨雪霏霏】

绿铜v3_01灰铜v1_01

楼主

本合集包括一部魔兽正史、一部魔兽简史、一部魔兽人物传记、十三部魔兽官方的全中文翻译小说(其中《巨龙之夜》中文版翻译至第19章),二部已经出版的魔兽同人小说(有些人把这二本书归入官方小说之列,不过严格来说,这二本应该不算正式的魔兽官方小说),这些都是魔兽历史的记述。

1 魔兽世界正史 作者:fears

2 魔兽世界简史 作者:Rainky

3 魔兽人物传(插图版) 作者:fengling0108

4 永恒之井 作者:理查德·纳克

5 恶魔之魂 作者:理查德·纳克

6 天崩地裂 作者:理查德·纳克

7 巨龙时代 作者:理查德·克纳卡

8 巨龙之夜 作者:理查德·克纳卡

9 黑暗之潮 作者:亚伦·罗森伯格

10 黑暗之门 作者:Aaron Rosenberg

11 仇恨之轮 作者:凯思·德坎迪多

12 部落的崛起 作者:逐风者赛维尔

13 最后的守护者 作者:Jeff Grubb

14 血与荣耀 作者: Chris Metzen

15 巫妖王的崛起 作者:阿尔萨斯

16 氏族之王 作者:克里斯蒂·戈登

17 赎罪(魔兽同人) 作者:紫色残阳

18 燃烧的卡里姆多(魔兽同人) 作者:飞鹏
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

沙发
魔兽合集的小说看起来比较不错。

板凳
谢谢楼主提供。

地板
好东西,谢谢分享!

好东西,谢谢分享!

谢谢楼主分享楼主好人。

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源

看简介感觉不错,先收藏,以后有机会再看。