搜索

[国外] 布兰妮纪念首专发行20周年 感慨岁月流逝直言幸运

原创版主 - 原创版主

成长值: 34080

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主

布兰妮

据外媒报道,上周六(1月12日)是小甜甜布兰妮(Britney Spears)首张个人专辑发行20年的日子,其中就包括了至今传唱度极高的歌曲《Baby One More Time》,她也情不自禁的庆祝起这个伟大的里程碑日子。

她在个人社交媒体上上传一张当年专辑的封面,并且配文:“你能相信这张专辑是20年前的今天发行的吗?我不能。这绝对是一个一生的旅程,里面充满了起起落落,但我对这一切的每一刻都心存感激,多年来,我了解到这是一个令人难以置信的经历,这一切都是值得的。感谢大家20年前的支持,直到今天我都觉得自己很幸运。”这位歌手目前据透露正在和家人在一起,并且暂时停止了自己的工作,她的父亲正在从一场危及生命的疾病中恢复过来。

当年的热单《Baby One More Time》是一次成功的尝试,它在Billboard200排行榜上获得了第一名,在去年七月,布兰妮就表示很难以相信那已经是20年的事情了。她表示:“太快了,好像一切都还是很新鲜一样,我想这是一种人生的祝福吧。这段经历就像过山车一样。”被问到会对20年前的自己说什么时,她表示:“我会告诉当年的那个小女孩,只要相信自己,永远不怀疑自己,坚强点,就能做自己。”

插件设计:zasq.net