搜索

[开放型任务] 求《非常猎人》的校对txt和chm格式,作者:瑞恩【金币20000奖励】

1.雇主ID:1332369232
2.任务说明:(求非常猎人的校对txt和chm格式,作者瑞恩,17K首发)
3.任务时限:(15天)
4.佣兵人数:(100人)
5.任务奖励:(金币20000) 书名:《非常猎人》 作者:瑞恩
内容介绍:本书17K小说网 地址  http://www.17k.com/book/325435.html
如果有愿意接任务的朋友,万分感激,金币不多,一点心意。
求此书的校对txt和chm,实在没有校对的,有排版好的文本也行,谢谢各位了!

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

管理员 - 管理勋章高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 33280

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿铜v3_04绿银v3_04绿金v3_05紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01紫金v1_01紫铜v2_01紫铜v3_01

《非常猎人》,文本来自八零电子书,自己看看吧,您的奖金太少,校对本不要想啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多谢,第一次发布任务,不知道行情,呵呵。金币已通过银行汇款支付,请查收。