搜索

《恶搞暗黑破坏神》(全本+篇外篇)作者:于冒泡【CHM+TXT】

成长值: 32770

绿铜v3_04灰铜v1_05灰金v1_05绿银v3_04紫铜v1_05绿金v1_01绿金v3_02

楼主
这实际上是《恶搞暗黑破坏神》的修订版,或者叫加强版。由于当初是作为供暗黑玩家消遣的片段性小品来写的,在广大玩家的支持鼓励下,断断续续写了七八年了,通篇由低俗笑话构成,只图观者一乐。但作为小说来讲还存在许多缺陷,比如情节逻辑不够严密、人物性格前后矛盾、个别笑料过于恶俗、还有游戏术语为非暗黑玩家带来的阅读障碍等等。为了把这部攻略性恶搞作品真正打造成值得暗黑玩家收藏玩味的怀旧纪念册,我在原稿基础上进行了大幅度修改,力求人物刻画更加丰满,情节过度更加连贯,尽量将游戏术语转换为通俗易懂的名词,删除无意义描写,新增了部分桥段,重要情节中的笑点也将有所增加。希望广大暗黑同仁能喜欢!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

灰铜v1_05灰金v1_01

沙发
老书了。好像没写完就tj了。

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

板凳
老书,这次完本了???

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
谢谢楼主分享资源