搜索

[转帖] 坑货同学

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 46670

灰铜v1_04绿金v1_01蓝铜v1_05蓝铜v2_05红铜v1_01紫铜v1_05绿铜v3_02灰金v1_05蓝银v1_05紫银v1_01绿金v3_01

楼主
坑货同学

1、上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。
我说:“不好要炸啦。”
这哥们嗖的一声把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。
这哥们心有余悸的说:“还好我扔的快,没炸到我。”

2、我同桌骂我傻B
我说:有本事你骂我20遍
他开始说:傻B傻B傻B傻B傻B。。。
班主任来了,我生气的说:别骂老师

3、读初中上晚自习,我同桌在睡觉,我拍了一下他头,他说:“别闹。”
过了一会儿我又拍了一下,他说:“你再拍我生气了。”
又趴下去睡了,突然我们班主任张龅牙来了。
他过来拍了一下同桌,同桌立马起来吼了一句:“拍你MLGB。”
然后就没有然后了。

4、昨晚同学聚会暗恋已久的班花喝多了,我顺路送他回家, 路上她紧紧的从后面抱住了我的腰,醉醺醺的对我说:“我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来。。。”
我这心情真的是太复杂了,我骑的是借来的自行车啊。。。

5、今天上课要摄像,老师特意和大家说不要睡觉,还有很多领导听课,要上传到网上做示范教学的,上课进行了十分钟,突然摄影师喊了声停!
在众领导和同学诧异的目光中走到一个同学面前说:同学,你不要不停的扣鼻屎好吗?!扣出来的鼻屎不要随便乱摸好吗?!

插件设计:zasq.net

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 21190

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

沙发
2、我同桌骂我傻B
我说:有本事你骂我20遍
他开始说:傻B傻B傻B傻B傻B。。。
班主任来了,我生气的说:别骂老师

真是太阴险了,借刀杀人啊……

绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

板凳
我说:“哥,你把鞋穿上吧?”
那哥们儿斜了我一眼,说:“你管得着吗?有本事你也脱啊!”
我默默脱了鞋。
10分钟过去了,他向我求饶:“哥,我错了,我穿上了,你也穿上吧!”

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
我想知道,骂老师nmlgb的哥们后来咋样了?

猪一样的队友!