搜索

[软件] 推荐一软件

simpson 该用户已被删除
楼主
一直想要一个软件,既可以阅读,又可实时校对修改文本,CHM和EXE电子书不能修改,阅读效果很好;emeditor可以排版和及时修改,但是阅读方面差了一些,关键是没有书签功能,不能记忆上次修改的位置(试过emeditor的书签功能,好像关闭文件就失效了),貌似emeditor有很多外部插件,可以实现这种功能吗?或者大家有没有更好的软件可以实现边看小说边校对修改(带书签功能,下次打开时可以找到上次修改的位置)。

好了,找到了,ReadBOOK,流风推荐的软件,用了下,很不错,基本可以达到要求,这个软件主要用于手工校对文本,主要针对修改TXT源文件,是做精校版电子书的理想工具。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

管理员 - 管理勋章

沙发
word!哈哈哈。既能读又能修改,还能加书签定位。

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
一般直接在emeditor中插些数字 下次打开时直接查找
musir112 该用户已被删除
地板
求助:鼠标选中文字和不选中时,字体总是变来变去,怎么设置不让它变呢?
yy258 该用户已被删除
好用不,看来功能挺多的,
h2004 该用户已被删除
得了好处不回帖是不对的

玄铁会员 - 等级≥主簿

希望好用!txt看起来太麻烦了

成长值: 15160

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_05绿银v3_01绿金v3_01

是不是真的啊,我以前都是用写字板细细的阅读,修改,之后,才再制作成CHM的,有的时候都要反复制作很多次