搜索

155cm小女人这样穿显高又显条(图)

区版勋章 - 区版勋章

灰铜v1_05蓝铜v2_05蓝铜v1_05紫银v2_04绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫银v1_02蓝银v1_05绿银v3_05绿金v3_05宝血灵晶红铜v1_05

楼主
枣红色的斗篷流苏毛衣,非常好看哦,这个颜色,真的适合圣诞约会,也是非常喜庆的哦~。宽松的版型,不会让我们觉得约会很有约束感,放松自己的,也是快乐的表现哦~可以多种搭配,比如想女人点,就女人点,想休闲可爱点,就可爱点~

冬天可爱的毛衣当然不能少啦,约会扮小可爱,活泼又惹人爱,紫色给人感觉很清晰,再加以装饰品,简单的毛衣配牛仔裤吗,也可以穿出潮人范哦~

冬天最怕冷的妞们也不用担心, 皮面的羽绒服,很少见,虽然颜色很单调,小寶也可以来搭配搭配,搭配出让身上有亮点,又修身又保暖的啦~可以多种搭配,衬衣牛仔裤,修身的打底条纹,搭配格子短裤,让人觉得衣服的搭配很有层次感,个子娇小的妞们,也可以这样搭配,会显得人很瘦,很高哦,红格裤让会在圣诞约会的你,又奔进了一步主题哦!再搭配可爱的拼色毛线帽,配饰配饰,一整套就OK啦~呵呵~

流苏的毛衣,今年很流行的哦,小寶最爱的玫红色,可以把人的肤色称的白皙白皙的,玫红色的东西,小寶好像也不少哦,呵呵。菱格的形状,搭配帽子围巾,等配饰,会显得更加的可爱哦~

今年非常流行小鹿,当然也少不了大红色的小鹿啦~ 大红色的小鹿,比较喜庆,也比较实在保暖,红色的毛衣搭配绿色的毛衣,哈哈,或许你的男友在圣诞节里就像圣诞公公,会送礼物给你,你就像圣诞婆婆啦,哈哈~

好像红色,绿色,都是圣诞节前期的重头颜色,暖暖的蝙蝠圆点卫衣,超可爱的哦~又亮眼,又好搭配的呢~

想成熟女人一点的妞们,也别着急,

小寶有套,成熟贵气的搭配哦~

既在冬天穿不会冷,又让妞们漂漂亮亮的,
当然配饰真的不能少啦,

比如皮带啊,眼镜啊,包包啦。。

兔毛的毛衣外套,让人很贵气的感觉哦,

炸演一看,还以为变身成明星啦~ 哈哈~

毛衣,是冬天必不可少的,

或许颜色要么太鲜艳亮眼,要么就是深沉无比,

然后来靠搭配来着眼。

发亮的黑色毛衣,两遍开叉,又抚媚,

约会的首选哦。

其实小寶一般都很休闲的呢,

喜欢觉得好看的衣服穿在自己身上很舒服,

感觉没有约束的,就会很放松,

就会很开心,你们有木有啊?

拼色袖的毛衣,韩国非常流行,我也很喜欢~