搜索

[开放型任务] 【此任务结束】谁能找到 失落叶:《极品菜鸟》》的全本TXT【金币3000】

关闭 [复制链接]

灰铜v1_01绿金v1_01紫银v2_01

楼主
  • 1.雇主ID:帝尊天
  • 2.任务说明:作者:失落叶:《极品菜鸟》的全本txt ——最好能校对下。
  • 4.任务时限:(15天)
  • 5.佣兵人数:(20)
  • 6.任务奖励:(金币3000枚)

《极品菜鸟》
作品类型:【电子竞技】
简介:
一个对WAR3一无所知的菜鸟,怎么样成为不可一世的高手,与韩国鬼王的邂逅,与校花的胶着,对爱情的向往和对游戏的执着,委琐精神心中永存!
谁说流氓之后电竞游戏再无精品?
关键词:印雪 Mini 叶知秋

失落叶,新生代作家代表人物,网游小说极具有代表力作家,擅长数据流网游小说创作。小说内容联系实际,有一定人生感悟,文笔不俗。主要作品《网游之盗版神话》《网游之纵横天下》《网游之天下无双》《斩龙》,以及2015最新玄幻力作《炼神领域》。

PS1:如果那些书友手中有《极品菜鸟》质量较好的文本可以在任务时间内发上来。我择优选择 并给与奖励——如果文本太差就不要发了。谢谢。
ps2:任务回复方式: 回帖中必须包含 【我所需要的文本txt】(没有上传文本的回帖不算数)

鉴于本人已经找到满意的文本。故此任务结束。非常感谢大家帮我热心寻找。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我有怎么交任务

上传文件在回帖中  发表于 2016-4-3 17:50

青铜会员 - 等级≥州判

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_01

板凳

【我所需要的文本txt】

请问这个文本合适不。。

本帖子中包含更多资源

x

我已经更满意的文本了,小小意思,感谢您帮我找书。  发表于 2016-4-5 01:18

地板
查收

本帖子中包含更多资源

x

我已经有更满意的文本了,小小意思,感谢您帮我找书。  发表于 2016-4-5 01:25