搜索

[求助] 酷似“状态栏的条格”如何在模版页面中显示

折翼之风 该用户已被删除
楼主
我在制作电子书时学习了chm的制作使用方法,但是总感觉不像E书工场保留状态栏能写上一些文字舒服,但是我发觉有很多人的chm都有状态栏,后来在尝试制作时发现,(如图)那个栏其实是自己加的。我也尝试了一下在模版中加入那些代码和java脚本,可惜没能实现,尤其是显示时间栏,怎么也不出现时间,那里为空。我想代码加的一定有错误的地方或是没有加到的地方。
请哪位热心的大神帮助我实现呀?这些代码加在哪里,是哪一些代码呀?最好详细一些,折翼之风在此先O(∩_∩)O谢谢啦!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

we8088 该用户已被删除
沙发
<tr>
<td class=dbottom1><script language="javascript" src="js/date_time.js"></script></td>
<td class=dbottom2><font class=f9><script language="javascript" src="js/message.js"></script></font></td>
<td class=dbottom3><font class=f9>封面</font></td>
</tr>
</table>

添加上去,附件放到JS里面

本帖子中包含更多资源

x
板凳
易大的书每本都有,找他最合适!
地板

回 1楼(we8088) 的帖子

不行啊,我用的是软景。时间还是不显示。加入你的代码效果看附件

我曾经想去请教易大,但是没有路子啊!

本帖子中包含更多资源

x
we8088 该用户已被删除
余下的就要改JS的file的文件,具体怎样改,这个我也不清楚,问一下易大或ZCQ吧,呵呵,天空大侠也可

本帖子中包含更多资源

x
搞定,状态栏上字体的颜色自己改吧,系统默认是黑色
EXE打包别用E书工场,这软件对脚本,还有多级链接支持不好!用EPE

本帖子中包含更多资源

x

回 6楼(无极) 的帖子

你真是太令我崇拜了!问题基本解决。在此万分感谢!
不知那个酷似“状态栏的条格”是否在做成电子书时能不遮盖部分底图,而与底图的底边正好相接啊?(就像模板网页那样)
因为我的书全是上下不留间距的。
就像附件里漂泊的树的电子书《两情欢爱作品集》那样。因为想反编各种软件都没成功所以不知道代码是什么。
截图:
[
附件8.9已补上

本帖子中包含更多资源

x