搜索

《徐皓峰作品集》(校对版)作者:徐皓峰【EPUB】

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
作者简介:

徐皓峰,本名徐浩峰,1973年生人,新生代武侠小说家。早年在中央美院油画系就读,后毕业于北京电影学院导演系。

1997年开始纯文学与传奇文学创作,在《小说界》和《中华传奇》杂志发表《1987年的武侠》,《处男葛不垒》、《流氓家史》、《柳白猿别传》等多篇小说。1998年开始研究道家文化,在《上海道教》、《中国道教》杂志发表《陈撄宇的文笔》、《〈性命圭旨〉的疑字》等多篇论文。

2006年整理出版口述历史纪实文学《逝去的武林》,轰动国内外武术界。2007年出版武侠小说《道士下山》,被誉为“硬派武侠接脉之作”,引起巨大反响。2008年出版武道小说《国术馆》。2011年出版长篇小说《大日坛城》。2012年出版影评集《刀与星辰》。

主要作品:

《逝去的武林》、《道士下山》、《国术馆》、《大日坛城》、《武士会》、《中短篇集》。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
謝謝樓主分享epub

成长值: 21630

灰铜v1_02紫铜v1_02紫银v1_01绿铜v3_01绿银v3_02绿金v1_01紫铜v3_01紫金v1_01

板凳
很喜欢他的电影啊,有格调哈哈。

玄铁会员 - 等级≥主簿

地板
xiexie谢谢了

成长值: 5880

很喜欢他的电影啊