搜索

[求助] 急求!我的HP模板出了问题(6月16日15:53继续急求)

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
急求!我的HP模板出了问题,想重新装一遍!但这个文件怎么也删除不了!
我用了强力删除、用了急救箱、学了用运行行里的cmd(但不会),就是删除不了!解压也覆盖不了!就差系统重做了

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
we8088 该用户已被删除
沙发
安全模式,或者不这个文件夹的进程删掉后再删除文件夹
随风 该用户已被删除
板凳
应该是后台可能调用了那个文件夹里的文件,所以不能删除,你重启一下系统,再去试一下看能否删除。

地板
we8088
随风
你们好,2种方法都用了,重启删除不了,安全模式删除不了!文件夹的进程问题,我愚笨,找不到!所以不清楚能不能删除
风遗尘 该用户已被删除
把HP装到另外的文件夹里好了,那个删不了的,不用理会

回 4楼(风遗尘) 的帖子

我现在是这样做的,但这文件夹放在我桌面,看着十分郁闷、心情相当糟糕!又移动不了到别的盘,
试试下面的方法
找到任务管理器里面的explorer.exe的进程,结束了,再删除看看,之后用快捷键win+r   调出运行命令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潇琊 该用户已被删除
使用360强力删除,使用暴力干掉它

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_02

类似这样的用unlocker这个才50k的小软件(本人必装工具)。解压后运行一下里面的安装-卸载,右键菜单会有unlocker选项,以后要删除的文件就点右键unlocker里面的删除选项。
huqiaofan 该用户已被删除
360强力删除。可以试试