搜索

[军事·历史] 《怒江之战》(全本)作者:南派三叔【CHM】【风住】【原创】

管理员 - 管理勋章

灰铜v1_02

楼主
  六十多年前,十万中国远征军溃败怒江,穿越胡康河谷原始丛林的撤退过程中,非战斗减员将近五万将士。自此,这片土著口中的魔鬼居住地,再无人敢接近。   然而不久后,令人惊诧的事情发生——明明是没有生灵的丛林,英国驻印空军的飞机盘亘不去,屡屡轰炸,他们想消灭什么东西?丛林里存在着什么?   几乎在同一时间,新三十八师,派出一支十人特别分队,潜入野人山执行不知终点的任务。但在应当绝密的任务,却随着深入丛林之后,一变再变。到底这是事关重大的绝对机密,还只是上面异想天开的随意指令?而日军一次次如影随行的精准追杀,在这片广袤的丛林,也显得完全违背常理。   面对越来越多的谜团,当唯一知道所有内情的队长,也开始产生怀疑和动摇时,他们会放弃任务?还是继续寻找隐藏在迷雾后的真相?   杀机四伏的征途,行动越接近尾声,真相越令人震惊!

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
可惜金币不够了,我要努力啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
南派三叔写的小说还是很OK的,主要是太短了,我喜欢看超长篇哈哈。

地板
感谢楼主分享

感谢楼主分享